硬汉!阿达玛-特劳雷肩膀脱臼后仍踢了75分钟才被换下 – 365bet体育

硬汉!阿达玛-特劳雷肩膀脱臼后仍踢了75分钟才被换下
– 发布时间:2020-07-11 03:38:07标签:

硬汉!阿达玛-特劳雷肩膀脱臼后仍踢了75分钟才被换下

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月11日讯 狼队主帅努诺接受采访时确认,硬汉!阿达玛 球队边锋阿达玛-特劳雷再次遭遇肩部伤势,可能需要接受手术。硬汉!阿达玛

“还是之前的老问题,特劳雷感觉很疼,他肩膀脱臼了,但他很坚强。他在场上勇往直前,一直在战斗,还敢跳跃,就像我说的那样,他精神属性十足,他能够克服这些。”

周中与谢菲联的比赛,阿达玛-特劳雷开场不到2分钟就伤到了肩膀,肩膀脱臼,但他仍坚持比赛,直到第77分钟被换下。

据悉,这是特劳雷本赛季第四次遭遇肩膀脱臼,他接下来需要决定是否接受手术治疗,如果进行手术的话,由于疫情导致赛季间隔变短,他可能会缺席本赛季余下比赛和季前备战、甚至下赛季初的比赛。

特劳雷昨日仍随队进行了训练,他也有可能会选择完成本赛季的比赛后再进行手术治疗。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注