埃弗顿2018-19赛季全新主场球衣官方照 – 365bet体育

埃弗顿2018/19赛季全新主场球衣官方照
– 发布时间:2020-04-29 23:08:27标签:

UMBRO公司携手英超埃弗顿俱乐部共同推出了球队2018-19赛季全新的主场球衣,埃弗顿2018 崭新的潮流设计重拾茵宝经典的“钻石”链条纹,连接令人难忘的过去和激动人心的未来。埃弗顿2018

 

新球衣在主题为“Together Blue(一同为蓝)”的活动中推出,庆祝“太妃糖”强大的本地球员阵容。

 

新球衣以经典的“埃弗顿蓝”呈现,白色的UMBRO品牌标志性的钻石链纹出现在袖口,同时,umbro经典的钻石链纹以环绕袖口的方式呈现,带来复古且焕然一新的视觉感受,并且这一设计也是向上世纪70年代埃弗顿经典球衣致敬。

 

搭配复古感十足的亨利领,让这件球衣更显复古风韵。

 

球衣背后衣领下方加入源自队徽的鲁珀特王子塔,展现了这座当地建筑遗址对球迷的重要性。与本赛季一样,新球衣的左袖将继续展示“愤怒的小鸟(Angry Birds)”游戏广告。

 

为了营造出一种高端的氛围,球衣的主体引入了能够充分展现细节质感的混纺面料,并结合高性能的网状面料带来极佳的舒适感。

 

新球衣将在球队本周末与南安普敦队的英超联赛中完成首秀,同时新球衣在设计中邀请数以千计的球迷参与,进一步强调球队与球迷间的紧密联系。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注