扎尼奥洛:希望能像托蒂一样出色 愿意尝试其他位置 – 365bet体育

扎尼奥洛:希望能像托蒂一样出色 愿意尝试其他位置
– 发布时间:2019-08-03 22:57:49标签:

扎尼奥洛:希望能像托蒂一样出色 愿意尝试其他位置

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 近日,扎尼奥洛:希望能像托蒂一样出色 愿意尝试其他位置 罗马小将扎尼奥洛在接受《These Football Times》采访时表示,他希望自己将来能够像托蒂一样出色,并且他已经准备好了像德罗西一样,将罗马队放在最重要的位置。扎尼奥洛:希望能像托蒂一样出色 愿意尝试其他位置

下个赛季无论是在球队阵容当中,还是在俱乐部管理层,都不会看到托蒂和德罗西的名字,在接下来的赛季,扎尼奥洛所要扮演的角色将会越来越重要,上个赛季他就有着不错的表现,并入选了意大利国家队。

对此,扎尼奥洛仍然很谦虚,他这样谈道:“老实说,我没想到会有这样的影响,因为我还是一名年轻球员,我还有很多东西要去学习。”

“的确,我迎来了国家队首秀,这是一个惊喜。但是我仍然有很多目标要去实现,我要去为之继续努力。”

“如果没有迪弗朗西斯科(罗马前主帅),我就不会取得这样的突破。他和年轻球员们相处得很棒,我欠他很多东西。”

“在罗马球迷的支持下,我做了我所能做的事情。保持脚踏实地一直都是很重要的,我的家庭在背后支持着我,他们帮助我做到这一点。他们了解足球这项运动,并能够确保我总是处于最好的状态。”

“除此之外,达到目标的唯一方法就是靠我自己。我必须要努力训练,尽量不受外界的干扰,无论他们是表扬我还是批评我。”

“我不是托蒂,但是我希望自己有一天能够和他一样出色。我能够做到这一点的唯一方式就是每天都努力训练,感受教练对我的信心,然后把所有这些都带到球场上,带到球迷面前,然后,他们会做出自己的决定。”

“一直以来,我扮演的都是10号的角色,因为我有着不错的技术,但是我得坦承,我喜欢成为一名8号球员甚至是防守型中场。”

“现在我愿意尝试任何位置,也许将来有一天我会定型,会有教练让我作为一名进攻组织者。只要我能够上场,我就会出现在球场上的任何地方。”

“德罗西是一名领袖,是一个了不起的人,我很容易就会向他学习,从他身上我学到了谦逊。他在罗马为所有人付出:球迷、工作人员和其他的球员。”

“他总是将注意力集中在罗马身上,我也在试着在我的生活中做到这一点,将罗马放在核心位置上。然后,我能够像他一样进步和成长,对于我来说,现在是时候书写自己的历史了。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注