恐怖FPS新作《太阳浩劫》登陆PC 虚幻3版“死亡空间”_0

Pulsetense Games公布了一个新的第一人称生存恐怖射击游戏《太阳浩劫(Solarix)》(暂译)。《太阳浩劫(Solarix)》采用虚幻3引擎开发,游戏主角是一个轨道研究站上的电气工程师,太空中孤立的同伴们被一场灾难清洗,他自己不得不绝望地为活命奋战。故事听起来比较俗套,跟好莱坞恐怖片几乎一个套路。

恐怖FPS新作《太阳浩劫》登陆PC 虚幻3版“死亡空间”

下面是本作的首支预告片,主要展现了恐怖的太空环境,音效比较渗人,《死亡空间》既视感。

首支预告:

Pulsetense Games说:“游戏的目标很单纯,我们要打造的恐怖要有别于一般的惊吓,而是让你有一种深度的不安全感。故事和游戏体验的中心就是惨无人道的人心。游戏关卡,虽然比较短,但细节到位,两者共同构成了整体的孤独和绝望感。”

恐怖FPS新作《太阳浩劫》登陆PC 虚幻3版“死亡空间”

有趣的是《太阳浩劫(Solarix)》的故事明显受到了大量科幻恐怖游戏和电影的影响,比如2001年的《太空漫游(A Space Odyssey)》,《异形》,《半条命》和《网络奇兵2》。

恐怖FPS新作《太阳浩劫》登陆PC 虚幻3版“死亡空间”

目前《太阳浩劫》的上市日期尚未公布,开发商只给出了一个主要平台:PC(很有可能是唯一一个)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注